La certificación de comercio justo como herramienta potencializadora de la competitividad de las PYMES : el caso de Lobodis en Francia y Asoproodulce en Costa Rica - Madrigal J., Karolina, (K. Madrigal J., 2016)
Analiza la certificación de Comercio Justo como herramienta para potencializar la competitividad de las PYMES en el caso de Lobodis en Francia y Asoproodulce en Costa Rica. Se utiliza ambos diseños: el cuantitativo así como el cualitativo. Se utiliza el tipo de investigación descriptiva y explicativa, en los cuales se cubren aspectos históricos, empíricos, teóricos, metodológicos y el desarrollo de antecedentes. Las fuentes de información se obtienen de libros, revistas y panfletos informativo.