La certificación de comercio justo como herramienta potencializadora de la competitividad de las PYMES : el caso de Lobodis en Francia y Asoproodulce en Costa Rica - Madrigal J., Karolina; Solano Aguilar, Gerald; Méndez Barquero, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : K. Madrigal J., 2016)
Analiza la certificación de Comercio Justo como herramienta para potencializar la competitividad de las PYMES en el caso de Lobodis en Francia y Asoproodulce en Costa Rica. Se utiliza ambos diseños: el cuantitativo así como el cualitativo. Se utiliza el tipo de investigación descriptiva y explicativa, en los cuales se cubren aspectos históricos, empíricos, teóricos, metodológicos y el desarrollo de antecedentes. Las fuentes de información se obtienen de libros, revistas y panfletos informativo.
Magíster Scientiae en Relaciones Internacionales con énfasis en Negocios Internacionales
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; CERTIFICACIÓN; ECONOMÍA INTERNACIONAL; PYMES