Sistema de información para la gestión integral del seguimiento de proyectos de emprendimiento y de la comunidad AUGE, desde un enfoque de desarrollo colaborativo - López Martínez, Carlos José; Blanco Campos, Rocío; Aguilera Jinesta, Roy; Mora Rivera, Sonia; Bogarín Navarro, Rodrigo, 1944-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : C. López M., 2019)
Propone una solución informática para la gestión de los recursos, la interacción y el intercambio colaborativo de los emprendedores para el fortalecimiento del monitoreo, seguimiento y logro de los objetivos de los emprendimientos que se desarrollan por medio de incubadoras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019.
Keywords: EMPRENDEDURISMO; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; INFORMÁTICA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; DISCO COMPACTO