Análisis de la utilidad pedagógico - didáctica de objetos de aprendizaje en entornos virtuales para Ciencias Experimentales : estudio de caso de un curso de Instrumentación Nuclear ofertado por el Departamento de Física de la Universidad Nacional - Badilla Oviedo, Luis David, (L. Badilla O., 2019)
Esta investigación realiza un análisis exploratorio sobre la utilidad pedagógico-didáctica del uso de Objetos de Aprendizaje en Entornos Virtuales para la Enseñanza de la Instrumentación Nuclear, se utiliza el Aula Virtual de Investigación de la Universidad Nacional (Plataforma Moodle) para desarrollar una estrategia de aprendizaje basada en la modalidad semipresencial que consiste en compartir 2 actividades en formato de paquete SCORM como componente virtual de prácticas experimentales.