Estimaciones de vapor de agua precipitable utilizando GPS en Costa Rica : una comparación con el sondeo atmosférico y espectrómetro de imágenes de resolución moderada (MODIS) - Campos Arias, María Polleth, (M. Campos A., 2019)
Evalua las estimaciones basadas en GPS de Vapor de agua precipitable (PWV) contra estimaciones de PWV basadas en mediciones de radiosondas y en el radiómetro satelital MODIS.