Estimaciones de vapor de agua precipitable utilizando GPS en Costa Rica : una comparación con el sondeo atmosférico y espectrómetro de imágenes de resolución moderada (MODIS) - Campos Arias, María Polleth; Esquivel Hernández, Germain; Vega Araya, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : M. Campos A., 2019)
Evalua las estimaciones basadas en GPS de Vapor de agua precipitable (PWV) contra estimaciones de PWV basadas en mediciones de radiosondas y en el radiómetro satelital MODIS.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019.
Keywords: ATMÓSFERA; FOTOGRAMETRÍA; FOTOGRAFÍA AÉREA; IMÁGENES; TELEDETECCIÓN; COSTA RICA; DISCO COMPACTO