Patrones de comportamiento de la pesca ilegal del 2005 al 2018 en el Parque Nacional Isla del Coco - Golfín Duarte, Geiner, (G. Golfín D., 2021)
La investigación diagnostica los patrones de comportamiento de la pesca ilegal en el PNIC a partir de datos provenientes de confiscaciones durante el período del 2005 al 2018. Ubicación del área de estudio: El Parque Nacional Isla del Coco, en el pacífico tropical oriental, del punto más cercano Cabo Blanco a 532 km al Sur Oeste