Patrones de comportamiento de la pesca ilegal del 2005 al 2018 en el Parque Nacional Isla del Coco - Golfín Duarte, Geiner; Ulate Naranjo, Karol; Zanella Cesarotto, Ilena; Quesada Alpízar, Marco A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Heredia, C.R. : G. Golfín D., 2021)
La investigación diagnostica los patrones de comportamiento de la pesca ilegal en el PNIC a partir de datos provenientes de confiscaciones durante el período del 2005 al 2018. Ubicación del área de estudio: El Parque Nacional Isla del Coco, en el pacífico tropical oriental, del punto más cercano Cabo Blanco a 532 km al Sur Oeste
Modalidad de graduación: Tesis
Maestría con énfasis en Manejo de los Recursos marinos y costeros
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: RECURSOS MARINOS; PESCA; PECES MARINOS; ISLA DEL COCO (COSTA RICA)