Práctica dirigida en diagnóstico por imágenes médicas : radiografía, ecografía abdominal, ecocardiografía y endoscopía - Mata Rodríguez, Irina, (I. Mata R., 2022)
Fortalece los conocimientos y habilidades adquiridas durante la carrera en radiología, ultrasonido, ecocardiografía y endoscopia, y el desarrollo de nuevas capacidades en el área de imagenología veterinaria. Esta práctica dirigida se realiza del 17 de enero de 2022 al 21 de marzo de 2022 para un total de nueve semanas y un total de 432 horas en Invet Diagnóstico. Se participa en un total de 436 procedimientos (217 ecografías, 165 estudios radiográficos, 40 ecocardiografías y 14 endoscopías). Se reciben 377 pacientes (317 caninos, 55 felinos, dos cobayos, un conejo, una tortuga y un cocodrilo).