Lineamientos para la arborización de las zonas verdes públicas de San Rafael de Heredia, Costa Rica, considerando especies vegetales que suministren recursos a la avifauna - Barquero Salgado, Daniela, (D. Barquero S., 2018)
Establece una propuesta de lineamientos a considerarse en proyectos de arborización de las zonas verdes públicas de la parte baja de San Rafael de Heredia, Costa Rica, con el fin de promover la diversidad y conservación de la avifauna del cantón.