Lineamientos para la arborización de las zonas verdes públicas de San Rafael de Heredia, Costa Rica, considerando especies vegetales que suministren recursos a la avifauna - Barquero Salgado, Daniela; Hidalgo Calderón, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : D. Barquero S., 2018)
Establece una propuesta de lineamientos a considerarse en proyectos de arborización de las zonas verdes públicas de la parte baja de San Rafael de Heredia, Costa Rica, con el fin de promover la diversidad y conservación de la avifauna del cantón.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018.
Keywords: ÁRBOLES; REFORESTACIÓN; ZONAS URBANAS; BIODIVERSIDAD; AVES; PROTECCIÓN AMBIENTAL; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); DISCO COMPACTO