Errores matemáticos en el área de álgebra básica que manifiestan estudiantes del curso Matemática Fundamental, de la carrera Bachillerato y Licenciatura en la Enseñanza de la Matemática de la Universidad Nacional - Parra Rodríguez, Emanuelle; Alpízar Vargas, Marianela; Picado Alfaro, Miguel; Chavarría Vásquez, Jessenia; Gamboa Araya, Ronny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : E. Parra R., 2021)
Analiza los errores matemáticos manifestados por estudiantes del curso MAC400 Matemática Fundamental, de la carrera Bachillerato y Licenciatura en Enseñanza de la Matemática de la Universidad Nacional de Costa Rica, cuando resuelven tareas que involucran la simplificación de expresiones algebraicas durante el año académico 2018, para el establecimiento de indicadores de interpretación y previsión de errores matemáticos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ERRORES; ÁLGEBRA; MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS