Pasantía en medicina interna de perros y gatos en la Clínica Veterinaria San Juan, La Unión, Costa Rica y en Dermatología en especies menores en la Clínica Veterinaria Dermatovet, Monterrey, México. - Mizrachi Mourelo, Gabriela, (G. Mizrachi M., 2022)
Mejora las destrezas y habilidades e integrar los conocimientos adquiridos durante los diferentes cursos de la carrera de medicina veterinaria, especialmente en las áreas de medicina interna y dermatología de especies menores mediante la realización de una pasantía en la Clínica Veterinaria San Juan (CVSJ), en Tres Ríos, San José, Costa Rica. y en la Clínica Veterinaria Dermatovet, México. Se completa 350 horas de trabajo entre ambos centros médicos, con un total de 70 casos en Dermatovet y 107 casos en la CVSJ. En la CVSJ la mayor parte de las consultas corresponde a las áreas de medicina preventiva (40,1%), dermatología (15,8%) y gastroenterología (13%). En Dermatovet, el motivo principal de consulta fue el prurito (44,2%) y la patología predominante en los pacientes resultó ser la dermatitis atópica canina (34,2%).