Pasantía en cirugía y medicina interna de especies menores en Centro Veterinario México, Ciudad de México y en Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria UNA, Heredia - Rojas Venegas, Diana, (D. Rojas V., 2022)
Fortalece los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en las áreas de cirugía y medicina interna en especies menores mediante una pasantía en dos centros veterinarios, el Hospital de Especies Menores y Silvestres UNA (HEMS) y en el Centro Veterinario México (CVM), del 31 de enero al 09 de abril del 2022, con una duración total de 351 horas. Se atiende en total 325 pacientes, distribuidos por especie en caninos (285) y felinos (40). La pasantía se realiza en los servicios de medicina interna, cirugía, laboratorio, cuidados críticos e imágenes del HEMS y el CVM.