Estudio de la capacidad floculante de bacterias productoras de polímeros extracelulares para su potencial utilización en sistemas de tratamiento aerobio con lodos activados - Mau Incháustegui, Silvia, (S. Mau I., 2015)
Evalua si microorganismos productores de EPS mejoran la actividad floculante y el porcentaje de remoción de DBO, DQO y SS de un sistema de tratamiento aerobio de aguas residuales con lodos activados en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales (PTAR) de la Universidad Nacional, campus Omar Dengo, Heredia, Costa Rica.