Estudio de la capacidad floculante de bacterias productoras de polímeros extracelulares para su potencial utilización en sistemas de tratamiento aerobio con lodos activados - Mau Incháustegui, Silvia; Uribe Lorío, Lidieth; Rodríguez Sánchez, César; Uribe Lorío, Lorena; Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Microbiología, Parasitología y Química Clínica. Maestría Académica en Microbiología (San José, Costa Rica : S. Mau I., 2015)
Evalua si microorganismos productores de EPS mejoran la actividad floculante y el porcentaje de remoción de DBO, DQO y SS de un sistema de tratamiento aerobio de aguas residuales con lodos activados en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales (PTAR) de la Universidad Nacional, campus Omar Dengo, Heredia, Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRATAMIENTO DE RESIDUOS; POLÍMEROS; EFLUENTES; IMPACTO AMBIENTAL