Evaluación de la temperatura, sólidos totales, nutrientes y tiempo de residencia en la degradación de aguas residuales originadas del despulpado de cartón reciclado con un tratamiento de biorremediación - Cruz Cortés, Erika; Molina Córdoba, Manuel; Sasa Marín, Mohammad Jihad; Calderón Hernández, Teresita; Universidad de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Química. Licenciatura en Ingeniería Química. (San José, Costa Rica : E. Cruz C., 2017)
Evalua la temperatura, sólidos totales, nutrientes y tiempo de residencia en la degradación de aguas residuales originadas del despulpado de cartón reciclado con un tratamiento de biorremediación utilizando bacterias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2017
Keywords: BIODEGRADACIÓN; DIGESTION ANAEROBICA; EFLUENTES; RESIDUOS ORGÁNICOS