Desarrollo de una capacitación virtual universitaria para estudiantes de la carrera de Educación Comercial con énfasis en Docencia, sobre la atención a la Comunidad Sorda Costarricense fundamentada en las Pedagogías de la Inclusión y la Cooperación; en la División de Educología de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, período 2020- 2021 - Benavides Brenes, Angie Raquel; Montero Vargas, Pedro Alonso; Guevara Cárdenas, Leónidas Ernesto; Sánchez Granados, Abigail Pamela; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación. División de Educología (Heredia, Costa Rica : A. R. Benavides B, 2022)
Desarrollan una capacitación virtual universitaria para estudiantes de la carrera de Educación Comercial con énfasis en Docencia, sobre la atención a la Comunidad Sorda Costarricense fundamentada en las Pedagogías de la Inclusión y la Cooperación; en la División de Educología de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, período 2020-2021. Es una investigación de tipo fenomenológico. La población participante incluye a las personas estudiantes activas en formación de la carrera de la Educación Comercial con énfasis en Docencia desde el primer y hasta el cuarto año durante de carrera. Utiliza como instrumentos : historia de vida, entrevistas y cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA; EDUCACIÓN ESPECIAL; SERVICIO AL CLIENTE; DISCAPACIDAD AUDITIVA; DISCO COMPACTO