Estrategias didácticas para el aprendizaje del Inglés en la modalidad de educación a distancia que influyen en la producción oral del estudiantado del 8A en el centro educativo Santa Inés, circuito 02 en Heredia - Azofeifa Vanegas, Ana Elena; Alvarez Chaves, Alejandra; Pindras Caravaca, Gina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A.E Azofeifa V., 2021)
Determina las estrategias didácticas para el aprendizaje del Inglés en la modalidad de educación a distancia que influyen en la producción oral del estudiantado del 8-A en el centro educativo Santa Inés, circuito 02 en Heredia. Es una investigación cualitativo con un paradigma naturalista. Utiliza como instrumento el cuestionario, entrevista, observación participante y no participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica