El Quijote de Miguel de Cervantes - Gutiérrez Aragón, Manuel, 1942- ,; Piedra, Emiliano,; Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. (Divisa Home Video, 2005)
Presenta a Alonso Quijano, un hidalgo manchego de unos 50 años y de mediana posición económica, este se queda entusiasmado por los libros de caballería que decide correr aventuras con su fiel Sancho. La locura de Don Quijote y la fascinación de Sancho por las palabras de su señor se van revelando.