Reforzar la enseñanza y aprendizaje del inglés como segunda lengua en la educación preescolar por medio del método Total Physical Response - Blanco Mora, Anyel Massiel; Montero Vargas, Pedro Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A.M. Blanco M., 2022)
Refuerzan la enseñanza y aprendizaje del inglés como segunda lengua en la educación preescolar por medio del Método Total Physical Response en un grupo de estudiantes de una institución privada en el cantón de Moravia. Es una investigación de tipo Investigación- acción y el paradigma interpretativo-naturalista. La población participante es de 15 estudiantes de preescolar. Utiliza como instrumentos : entrevista, encuesta y observacion de clase.
Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Didáctica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: LENGUAJE; APRENDIZAJE; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS