Diseño e implementación de un curso de skateboarding, fundamentado en los principios del Método EVALUTILE "Educación valórica para el buen uso del tiempo libre", dirigido a un grupo de jóvenes participantes del Proyecto Skate School, Parque La Libertad - Muñoz Cruz, Bryan José (B.J. Muñoz Cruz, 2022)
Es un proyecto de investigación el cual su abordaje pedagógico es la enseñanza del Skateboarding (deporte alternativo proveniente de la cultura urbana) fundamentado en los principios del método de educación valórica para el buen uso del tiempo libre (EVALUTILE). Es una investigación de paradigma naturalista, bajo un enfoque cualitativo. Utiliza como instrumento el cuestionario.