Evaluación de un modelo de gestión administrativa, de control interno, financiero y de producción y comercialización para la ASADA de Lorena de la Comunidad de Cartagena del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2015-2016 - Flores Cambronero, Guillermo, (G. Flores C., 2017)
Evalúa la gestión administrativa, de control interno, financiera y de producción y comercialización de la ASADA de Lorena de la comunidad de Cartagena del cantón de Santa Cruz, Guanacaste. La metodología aplicada en esta investigación para la recopilación de información es de carácter teórico, junto con la aplicación de herramientas y elementos prácticos, en el desarrollo de la investigación se indica que el estudio es de carácter exploratorio y descriptivo.