Evaluación organizativa, de control interno, financiera, productiva y comercial, para la ASADA de la comunidad de Pilangosta, del cantón de Hojancha, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2015-2016 - Matarrita Mendoza, Diana Carolina, (D. Matarrita M., 2017)
Evalúa la organización, el control interno, la gestión financiera, productiva y comercial de la ASADA de la comunidad de Pilangosta, con el fin de determinar si cumple con una adecuada gestión administrativa y financiera. La metodología aplicada en esta investigación se realizó bajo la modalidad de un enfoque cuantitativo, mediante una investigación de tipo exploratoria-descriptiva. Los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta investigación fueron los siguientes: el cuestionario, las entrevistas y la observación, técnicas necesarias para la obtención de los datos.