Evaluación organizativa, de control interno, financiera, productiva y comercial, para la ASADA de la comunidad de Pilangosta, del cantón de Hojancha, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2015-2016 - Matarrita Mendoza, Diana Carolina; Pacheco Castro, Ana Carolina; Garro Garro, Álvaro; Bustos Rodríguez, José Mayer; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : D. Matarrita M., 2017)
Evalúa la organización, el control interno, la gestión financiera, productiva y comercial de la ASADA de la comunidad de Pilangosta, con el fin de determinar si cumple con una adecuada gestión administrativa y financiera. La metodología aplicada en esta investigación se realizó bajo la modalidad de un enfoque cuantitativo, mediante una investigación de tipo exploratoria-descriptiva. Los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta investigación fueron los siguientes: el cuestionario, las entrevistas y la observación, técnicas necesarias para la obtención de los datos.
Énfasis en Gestión Financiera
Práctica dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2017
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; CONTROL INTERNO; ACUEDUCTOS; HOJANCHA (GUANACASTE)