Evaluación de la estructura organizativa, control interno, producción, comercialización y financiera, de la fábrica de productos en concreto L&M de Hojancha, Guanacaste, periodo 2016-2017 - Leitón Mora, Carlos Andrés (C. Leitón M., 2018)
Evalúa la estructura organizativa, de control interno, producción, comercialización y financiera de la Fábrica de Productos en Concreto L&M., por medio de un análisis de la situación actual de la empresa, para la maximización del valor dentro del mercado. Investigación mediante descripciones de actividades, procesos y personas con un enfoque cualitativo. Los instrumentos que se utilizaron para la recolección de datos fueron cuestionarios, entrevista personal, escala de Likert, hoja de cotejo y fuentes secundarias de diferentes documentos.