Evaluación de la estructura organizativa, control interno, producción, comercialización y financiera, de la fábrica de productos en concreto L&M de Hojancha, Guanacaste, periodo 2016-2017 - Leitón Mora, Carlos Andrés; Molina Méndez, Alejandro de los Ángeles; Rodríguez Sánchez, Meylin; Garro Garro, Álvaro; Vargas Sibaja, María Marcela; Vargas Segnini, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : C. Leitón M., 2018)
Evalúa la estructura organizativa, de control interno, producción, comercialización y financiera de la Fábrica de Productos en Concreto L&M., por medio de un análisis de la situación actual de la empresa, para la maximización del valor dentro del mercado. Investigación mediante descripciones de actividades, procesos y personas con un enfoque cualitativo. Los instrumentos que se utilizaron para la recolección de datos fueron cuestionarios, entrevista personal, escala de Likert, hoja de cotejo y fuentes secundarias de diferentes documentos.
Énfasis en Gestión Financiera
Práctica Profesional Dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2018
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PRODUCCIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; COMERCIALIZACIÓN; CONTROL INTERNO; MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN; HOJANCHA (GUANACASTE)