Modelo de Recursos Humanos para la empresa Water Pump Solution, ubicada en Tamarindo, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2018-2019 - Barrantes Matarrita, María Azucena (M. Barrantes M., 2020)
Elabora un diseño para la gestión de recursos humanos en la empresa Water Pump Solution, con el propósito de fortalecer su estructura organizacional y operativa. El tipo de investigación aplicada es la descriptiva y para la recolección de datos se hizo indispensable la utilizar en este trabajo los instrumentos de observación, entrevista personal y encuestas.