Modelo de Recursos Humanos para la empresa Water Pump Solution, ubicada en Tamarindo, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2018-2019 - Barrantes Matarrita, María Azucena; Centeno Agüero, Mónica de los Ángeles; Matarrita García, Daniela; Obando Villegas, Laura; Hernández Mora, María Isabel; Dávila Romero, Alex; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : M. Barrantes M., 2020)
Elabora un diseño para la gestión de recursos humanos en la empresa Water Pump Solution, con el propósito de fortalecer su estructura organizacional y operativa. El tipo de investigación aplicada es la descriptiva y para la recolección de datos se hizo indispensable la utilizar en este trabajo los instrumentos de observación, entrevista personal y encuestas.
Énfasis en Recursos Humanos
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2020
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; GESTIÓN; DIAGNÓSTICO; TAMARINDO (SANTA CRUZ)