Estrategia de Operacionalización mediante comisiones, un análisis de brechas y plan de capacitación para funcionarios y estudiantes de la Sede Universitaria UNED-Nicoya - Grijalba Torres, Adriana; Obando Villegas, Laura; Ruíz Araúz, Daniel Hamilton; Dávila Romero, Alex; Universidad Nacional. Sede Regional Chorotega, Campus Nicoya, Licenciatura en Administración (Nicoya, Costa Rica : A. Grijalba T., 2020)
Elabora una estrategia de operacionalización que facilite la división del trabajo un análisis de brechas, un plan de capacitación para el mejoramiento de las competencias de los colaboradores y población estudiantil para la sede universitaria UNED-Nicoya. Utilizando un tipo de Investigación descriptiva y exploratoria con enfoque cualitativo.
Énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Proyecto (Licenciatura) Universidad Nacional, Nicoya, 2020
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; EVALUACION DEL TRABAJO; PERSONAL DE EDUCACION; RECURSOS HUMANOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (COSTA RICA); UNIVERSIDADES; NICOYA (GUANACASTE)