Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de plata sobre el crecimiento in vitro de plantas de banano Cavendish (Musa acuminata) del cultivar Grand Naine - Montoya Sequeda, Víctor Ernesto; Araya Valverde, Emmanuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Licenciatura en Biotecnología (Heredia, Costa Rica : V. Montoya S., 2022)
Determinar el efecto de las nanopartículas de plata sobre el crecimiento de banano Cavendish (Musa acuminata) del cultivar Grand Naine mediante ensayos in vitro con miras a su aplicación agronómica.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: NANOPARTÍCULAS; BANANO; ESPECTROSCOPÍA; CULTIVO IN VITRO; DISCO COMPACTO