Análisis del impacto de las estrategias didácticas que emplean los docentes de Química en la generación de conocimientos disciplinares en el proceso de enseñanza del tema configuración electrónica - Cervantes Altamirano, Adrián, (A. Cervantes A., 2022)
Analizar el impacto de las estrategias didácticas que emplean los docentes de Química en la generación de conocimientos disciplinares en el proceso de enseñanza del tema configuración electrónica, mediante consulta a estudiantes y docentes de cuatro instituciones educativas, para el establecimiento de aciertos y oportunidades de mejora en la mediación pedagógica de este tema.