Análisis del impacto de las estrategias didácticas que emplean los docentes de Química en la generación de conocimientos disciplinares en el proceso de enseñanza del tema configuración electrónica - Cervantes Altamirano, Adrián; López Rodríguez, Merilin; Piedra Marín, Gilberto; Bermúdez Campos, Katya; Solís Torres, Ligia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química.; Universidad Nacional (Costa Rica). Departamento de Física.; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación. División de Educología (Heredia, Costa Rica : A. Cervantes A., 2022)
Analizar el impacto de las estrategias didácticas que emplean los docentes de Química en la generación de conocimientos disciplinares en el proceso de enseñanza del tema configuración electrónica, mediante consulta a estudiantes y docentes de cuatro instituciones educativas, para el establecimiento de aciertos y oportunidades de mejora en la mediación pedagógica de este tema.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; DISCO COMPACTO