Propuesta integral de indicadores de desarrollo sostenible para la planificación urbana en la ciudad de Heredia - Escalante Ramírez, Guillermo, (G. Escalante R., 2020)
Analiza indicadores de desarrollo sostenible asociados con la planificación de asentamientos humanos, caracterización de vivienda y participación ciudadana para contribuir a la planificación urbana sostenible para el casco urbano de la ciudad. El análisis se sustenta en el método hipotético-deductivo con una visión sistémica y cuantitativo-cualitativo.