Propuesta integral de indicadores de desarrollo sostenible para la planificación urbana en la ciudad de Heredia - Escalante Ramírez, Guillermo; Arrieta Chavarría, Omar; Romero Vargas, Marilyn; Avendaño Leadem, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Licenciatura en Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : G. Escalante R., 2020)
Analiza indicadores de desarrollo sostenible asociados con la planificación de asentamientos humanos, caracterización de vivienda y participación ciudadana para contribuir a la planificación urbana sostenible para el casco urbano de la ciudad. El análisis se sustenta en el método hipotético-deductivo con una visión sistémica y cuantitativo-cualitativo.
Con énfasis en Ordenamiento del Territorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: PLANIFICACIÓN; URBANISMO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONÓMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO HUMANO