Prevención de la violencia de género en un grupo de adolescentes de la comunidad de Guararí de Heredia - Chaves Araya, Erika, (E. Chaves A., 2021)
Interviene en torno a la temática de la violencia de género, en un grupo de personas adolescentes entre los trece y quince años de edad que viven en la comunidad de Guararí de Heredia. La ejecución del proceso se llevó a cabo en el año 2020, y se trabajaron diez sesiones, el enfoque es cualitativo de tipo fenomenológico, con técnicas como taller y actividades lúdico-participativas, además, las sesiones fueron implementadas en la modalidad virtual.