Prevención de la violencia de género en un grupo de adolescentes de la comunidad de Guararí de Heredia - Chaves Araya, Erika; Jiménez Rojas, Kimberly Mariam; Paguaga Espinoza, Estela; Víquez Rojas, Celia; Fuster Barahona, Tamara; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología (Heredia, Costa Rica : E. Chaves A., 2021)
Interviene en torno a la temática de la violencia de género, en un grupo de personas adolescentes entre los trece y quince años de edad que viven en la comunidad de Guararí de Heredia. La ejecución del proceso se llevó a cabo en el año 2020, y se trabajaron diez sesiones, el enfoque es cualitativo de tipo fenomenológico, con técnicas como taller y actividades lúdico-participativas, además, las sesiones fueron implementadas en la modalidad virtual.
Modalidad de graduación: Proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD ROM, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: PATRIARCADO; FEMINISMO; ADOLESCENTES; ASPECTOS SOCIALES; EDUCACIÓN SOCIAL; RELACIONES DE GÉNERO; RELACIONES DE PAREJA; PSICOLOGÍA COMUNITARIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES