Una propuesta de opción laboral para personas en condición de discapacidad (PCD) en el área administrativa de la Universidad Nacional (UNA) - Calvo Rodríguez, Freddy Arnoldo; Solano Pérez, Magaly Sofía; Sarceño Barquero, Santiago; Mora Ramírez, Gilbert; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología (Heredia, Costa Rica : F. Calvo R., 2021)
Diseña una propuesta integral de inclusión laboral para personas con discapacidad en el área administrativa de la Universidad Nacional. Esta investigación es de tipo cualitativo con un enfoque fenomenológico. Los criterios que describen a las personas en esta investigación son: tipología de la discapacidad, edad y nivel de educación formal.
Modalidad de graduación: Proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD ROM, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: EMPLEO; DISCAPACIDAD AUDITIVA; DISCAPACIDAD FÍSICA; DISCAPACIDAD VISUAL; RECURSOS HUMANOS; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO