Evaluación de la vulnerabilidad ante amenaza de Tsunamis para la ciudad de Puntarenas, Costa Rica - Mesén Jiménez, Diego Alejandro (D. Mesén J., 2022)
Evalúa la vulnerabilidad de la ciudad de Puntarenas ante la amenaza por tsunami, utilizando un Sistema de Información Geográfica para la generación de insumos útiles para el desarrollo de un Sistema de Alerta Temprana. Esta investigación se enmarca en el paradigma denominado positivismo o científico naturalista. Desde un enfoque teórico se enmarca dentro de la Geografía Ambiental.