Evaluación de la vulnerabilidad ante amenaza de Tsunamis para la ciudad de Puntarenas, Costa Rica - Mesén Jiménez, Diego Alejandro; Barrantes Castillo, Gustavo 1970-; Alfaro Sánchez, Marvin; Chacón Barrantes, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Licenciatura en Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : D. Mesén J., 2022)
Evalúa la vulnerabilidad de la ciudad de Puntarenas ante la amenaza por tsunami, utilizando un Sistema de Información Geográfica para la generación de insumos útiles para el desarrollo de un Sistema de Alerta Temprana. Esta investigación se enmarca en el paradigma denominado positivismo o científico naturalista. Desde un enfoque teórico se enmarca dentro de la Geografía Ambiental.
Licenciatura con énfasis en Ordenamiento del territorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: MAREMOTOS; CATÁSTROFES NATURALES; SITUACIONES DE PELIGRO; PREVENCIÓN DE DESASTRES; SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA