Módulo de capacitación psicoeducativo para la prevención de la violencia en el noviazgo durante la adolescencia con énfasis en las TIC dirigido a equipo técnico de apoyo del Programa SOS Joven de Aldeas Infantiles SOS - Cuyuch Artiga, Karla; Víquez Rojas, Celia; Mesén Calderón, Katherine; Valverde Cerros, Óscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología (Heredia, Costa Rica : K. Cuyuch A., 2022)
Fortalece los recursos psicológicos y emocionales para la prevención de la violencia en las relaciones de pareja durante la adolescencia con énfasis en las TIC, a partir del diseño de un módulo de capacitación para ser aplicado por personas profesionales en psicología (voluntarias), o bien, quienes conforman el equipo técnico de apoyo del Programa SOS Joven.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Disponible también en disco compacto. Se utilizó la metodología participativa desde el marco de la educación popular. Para la ejecución de este trabajo se partió desde la Psicología social.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: NIÑOS; FEMINISMO; GÉNERO (SEXO); ADOLESCENTES; PSICOLOGÍA; EMOCIONES; PSICOLOGÍA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN