Producción didáctica para el abordaje del tema de medicina tradicional bribri del Programa Cultura Indígena de I ciclo de la Educación General Básica, en el contexto indígena de Salitre - Vargas Ortiz, Amarilys María; Vargas Ortiz, Teófilo José; Ramírez González, Andrea; Cabraca Cabraca, Ana Rebeca; Solano Acuña, Ana Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : A.M. Vargas O., 2021)
Elaboran una producción didáctica que permita guiar y apoyar la mediación pedagógica de los docentes de la asignatura de Cultura Indígena, específicamente en el tema de medicina tradicional bribri en el I ciclo de la Educación General Básica de la escuela Arturo Tinoco Jiménez de la comunidad indígena de Salitre. Es una investigación de tipo cualitativo. Utilizan como instrumentos la entrevista, el análisis de contenido y el taller.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: MEDIACIÓN; BRIBRIS (PUEBLO INDÍGENA CENTROAMERICANO); MEDICINA INDÍGENA; DIFUSIÓN DE LA CULTURA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; COSTUMBRES Y TRADICIONES; INDÍGENAS; DISCO COMPACTO