Producción teórica y metodológica de la División de Educación Rural (periodo 1994 al 2017): uso y alcance en la docencia y extensión en la comunidad estudiantil y académica del año 2013 - Molina Flores, Noelia, (N. Molina F., 2020)
Analiza la producción teórica y metodológica de la División de Educación Rural para el reconocimiento del uso y alcance de los recursos bibliográficos con que cuenta la Unidad Académica. Es una investigación enmarcada en el paradigma naturalista, bajo el enfoque cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario dirigido a estudiantes y una entrevista dirigida a las profesoras y los profesores.