Producción teórica y metodológica de la División de Educación Rural (periodo 1994 al 2017): uso y alcance en la docencia y extensión en la comunidad estudiantil y académica del año 2013 - Molina Flores, Noelia; Carvajal Jiménez, Vivian; Muñoz Varela, Rosa María; Vidal Castillo, Marisol; Vargas Morales, Marielos; Mora Gamboa, Grethel de los Ángeles; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : N. Molina F., 2020)
Analiza la producción teórica y metodológica de la División de Educación Rural para el reconocimiento del uso y alcance de los recursos bibliográficos con que cuenta la Unidad Académica. Es una investigación enmarcada en el paradigma naturalista, bajo el enfoque cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario dirigido a estudiantes y una entrevista dirigida a las profesoras y los profesores.
Licenciatura en Educación con Énfasis en Educación Rural para I y II Ciclos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: EDUCACIÓN RURAL; PRODUCTIVIDAD CIENTÍFICA; DOCENTES; PRODUCCION INTELECTUAL