El Programa Útil de Geometría (GEUP) como herramienta pedagógica interactiva para potenciar un aprendizaje innovador de la geometría en el nivel de sétimo año del Colegio Técnico Profesional Zarcero durante el curso lectivo 2020-2021 - Morera Arroyo, Nátalie; Montero Vargas, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : N. Morera A., 2022)
Demuestra el uso pedagógico de la herramienta interactiva Programa Útil de Geometría (GEUP) como potenciador de un aprendizaje innovador de la geometría en el nivel de sétimo año del Colegio Técnico Profesional Zarcero durante el curso lectivo 2020-2021. La investigación se basa en el paradigma interpretativo ya que es un proceso activo, el enfoque es el cualitativo, el tipo de estudio de diseño de investigación-acción y ente las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la observación, cuestionarios y hoja de cotejo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: GEOMETRÍA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MATEMÁTICAS; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; DISCO COMPACTO