"The Meadow: producción de un cuento infantil en inglés para discentes de primaria de edades entre 6 y 9 años como recurso didáctico para el aprendizaje de una segunda lengua" - González Venegas, Tania Carolina; Montero Vargas, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : T. González V., 2022)
Produce un cuento infantil en inglés para discentes de primaria de edades entre 6 y 9 años como recurso didáctico para el aprendizaje de una segunda lengua. El paradigma utilizado es el crítico, el enfoque es el cualitativo, el tipo es investigación-acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, observación y grupo focal. La modalidad empleada es producción didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; ADQUISICIÓN DE SEGUNDO LENGUAJE; MATERIALES DE ENSEÑANZA; LITERATURA INFANTIL; DISCO COMPACTO