Luis Buñuel : la etapa mexicana. - Buñuel, Luis, 1900-1983,; Prats, Carles,; Kogan, Sergio,; Reachi, Manuel, 1900-1955,; Castro, Gabriel,; Dancigers, Óscar,; Boué, Mamen,; Reachi, Manuel, 1900-1955. Susana (demonio y carne); Maupassant, Guy de, 1850-1893.; Defoe, Daniel, 1660-1731.; Lacour, José-André, 1919-2005. (Cameo, 2011)
Susana (demonio y carne): Presenta a Susana una muchacha que se escapa del reformatorio en el que ha vivido durante quince años, y llega a la tranquila hacienda de don Guadalupe, la cual se ve alterada con su presencia. La joven irá seduciendo a todos los varones que se le acerquen: el capataz de la hacienda, el hijo del dueño y el propio don Guadalupe caerán en sus redes.