Experiencia de la paternidad en la población de adolescentes padres que asisten a centros educativos de secundaria - Guevara Hernández, Derian Mardulin, (D.M. Guevara H., 2022)
Comprender la paternidad adolescente, a partir de la toma de decisiones, en la población de adolescentes padres que asisten al Instituto de Alajuela y el Liceo Mauro Fernández Acuña en el año 2021. Es una investigación de paradigma naturalista, enfoque cualitativo y diseño fenomenológico. Utilizan como instrumentos los grupos focales, entrevistas a profundidad y entrevistas semiestructuradas.