Experiencia de la paternidad en la población de adolescentes padres que asisten a centros educativos de secundaria - Guevara Hernández, Derian Mardulin; Sibaja Herrera, Mariana Paola; Fallas Vargas, Manuel Arturo; García Bolaños, Catalina; Romero Hernández, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : D.M. Guevara H., 2022)
Comprender la paternidad adolescente, a partir de la toma de decisiones, en la población de adolescentes padres que asisten al Instituto de Alajuela y el Liceo Mauro Fernández Acuña en el año 2021. Es una investigación de paradigma naturalista, enfoque cualitativo y diseño fenomenológico. Utilizan como instrumentos los grupos focales, entrevistas a profundidad y entrevistas semiestructuradas.
Para optar al grado de Licenciatura en Orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; PATERNIDAD; EMOCIONES; FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; DISCO COMPACTO