La cultura institucional y las competencias genéricas interpersonales en el colectivo docente del Colegio Técnico Profesional de Quepos, Puntarenas 2020 - Baltodano Paniagua, Ivannia Cristina, (I.C. Baltodano P., 2022)
Comprender la influencia de la cultura institucional en las competencias genéricas interpersonales del colectivo docente del Colegio Técnico Profesional de Quepos, 2020. Es una investigación cualitativa, se realiza en el Colegio Técnico Profesional de Quepos, los sujetos de estudio son docentes del CTP. Utiliza como instrumentos revisión documental, formulario cualitativo digital y grupo focal virtual.